ESPERANÇA.

Quem espera ,sempre alcança,

Assim ouvimos dizer...

Sempre ter uma esperança,

Pra se conseguir viver.

Sonhar é estar vivendo,

Com vontade de vencer...

É buscar o que se pretende

Para ver acontecer.

O verde,cor da esperança,

Que devemos apreciar,

Com persistência se alcança.

O que se quer realizar.

Esperança é uma virtude,

Que sempre devemos ter,

É tomar uma atitude,

Para o sonho acontecer.

Rosamaro