Traição e recortes

Traição e recortes

Em senhas perdidas pelo guerreiro

Pelas palavras doces e beijos cruéis

Cavei com minhas mãos

Meu maior e mais dolorido cristal

Eram recortes em paisagens

Tropeços e quedas nas areias escaldantes

Não como em filmes épicos ou marginais

Mas em verdades que variavam entre a criatura

E seu cristal quebrado!

Simples engano!