Cédulas-troco

Surge o homem desumano

Sem pai Sem mãe Sem amor

Sem história Sem desejo Sem cobiça

Sem idéias Sem direitos Sem ousadia

Sem rim Sem pulmão Sem coração

Vejo mães salvando seus filhos

de uma doença incurável

de um estágio terminal

mas quando a salvação de um

compensa a perda de um outro

Para quê a ousadia de fazer milagres

Somos por acaso o anjo caído

punido por querer ser o criador

Talvez isso explique a nossa história

Talvez isso explique tantas tragédias

Talvez isso explique porque o homem

não é bicho não é homem não é Deus

Está construído O Grande Berçário

Que põe sementes criogenadas

no útero das escravas abusadas

para fabricar as soluções

dos filhos de milionários

Surge o homem desumano

Solução para os enxertos

Silenciado por todos nós

Selecionado como uma ovelha

Sacramental É um ser em série

Vejo mães parindo filhos

abusados em obras científicas

e não tem aquele que diga

Tudo isso é uma mentira

são outras obras capitalistas

Investe na ciência em prol da humanidade

Principalmente quando esta humanidade

pode bancar os gastos de tanta tecnologia

Talvez tudo começou pela pobreza(ignorância)

Talvez tudo começou pela fome(necessidade)

Talvez tudo começou pela doença(submissão)

Faz Deus Faz homem Faz bicho

Está funcionando O Grande Berçário

Maior indústria de farmacologia ovovivípara

É só mais um negócio deste colapso mundo

Tem cédulas Tem troco Tem células-tronco

Tem células Tem tronco Tem cédulas-troco