Oculto

Não se canta a Felicidade.

Quer-se crer na sua possiblilidade.

Parece-nos de bom tom

parecermos sensíveis, profundos, densos.

Fomos adestrados para isso;

é o de bilhete de entrada

para o Salão dos Homens.

Aí se fazem os Poemas.