Nem um minuto sequer

latindo com cães,

eles rodeiam a minha casa,

com garra e dentes afiados

eles querem me pegar,

mas não vão conseguir,

não me cederei a eles,

nem um minuto sequer,

pois o meu sustento vem do alto,

a minha autodefesa vem dos céus,

eles se tornarão em nada,

ficarão semelhantes ao pó,

porque aminha proteção breve virá,

trazendo a eles espada e dor

01/09/03

* poema publicado na coletânea ELDORADO IX da CELEIRO

DE ESCRITORES.