O que Restou de Mim

O Que Restou de Mim.

Restou o teu sorriso,

a tua alma sempre pura,

presente comigo

em todos os momentos.

Perto ou longe

Só repousarei minha cabeça

no teu colo,

amado e querido.

O que restou de mim

foram todas as estrelas do firmamento

diante dos meus olhos,

que não se perderam nunca mais

no meu pensamento.

Foram todas as borboletas

que entraram no meu jardim,

para beijar as flores tão formosas

que habitam aqui.

E os beija-flores que não cessam

de aqui vir para sugar o néctar

de todas as flores, o mel e o meu amor.

O que restou de mim?

Alegrias, sem dores e compaixão

do meu amor que não precisa

nada mais neste mundo,

que existe e existirá sempre,

em cada campo florido

cheio de rosas em botão.

E tudo restou de mim, pois o amor

não é medido nem comprado,

é coração encontrado

perto de outro coração,

para ter a certeza

de que tudo que restou de mim

foi o meu amor

que eu dei a ti.

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 11/04/2005
Código do texto: T10792
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.