Um Eu que erra...
Sutil...é muito sutil
a sutileza
que prende em nós
o que somos!
Por isso não olhamos de frente para nós...
não choramos em paz...
não fechamos a porta ...e nos vamos...
não abrimos as janelas para o sol entrar...
não nos perdoamos para um voltar...
não voltamos para um perdoar...
iludido olhar...
lágrima escondida...
eterno adiar...
sombras perenes...
mágoas doídas...
dores inflexas...
endereço dos Sonhos...não encontrado...
perdemos a direção...
erramos o caminho...
Sutil...é muito sutil
a sutileza
que prende em nós
o que somos!