Fantasias e Vertigens
as vertigens do ser
no vôo, no grito, no amor em labirintos
nos sonhos, nas sombras entre o roçar dos lençóis
as peles não se tocam
os olhares nada alcançam
o calor sem o sentido sentir
as fantasias que a mente cria
o ser e não ser paisagem
nos aromas que não sei porque
vêm sempre de você
________________
JF/MG-04/02/06-11h