Obrigado por existir.
Nas asas de um anjo azul
Sobrevou o universo
Percorrendo norte a sul
Semeando os meus versos.
Como gotas de amor
Na manhã primaveril
Deixando orvalhda a flor
De cores e encantos mil.
Eu vou driblando os espinhos
Desvio das pedras tambem
Para estar nos teus caminhos
E provar que te quero bem.
Tenho medo do teu desprezo
As vezes choro baixinho
Não quero me ver surprezo
Com a ausencia do teu carinho.
A seiva da minha vida
Está em gostar de ti
És um anjo uma flor querida
Obrigado por existir.