FELICIDADE.
Felicidade é estar
De bem com a vida,
Saber viver,desfrutar
Ter escolha resolvida.
Viver com autenticidade,
Como sempre muito quis,
Com alto astral,salutar,
Ser amada,ser feliz.
Eu quero felicidade,
Pra você,meu grande amigo,
Agir com toda lealdade,
Com amor,com altruísmo,
Expressar sem egoísmo
Toda minha amizade,
Com amor e com saudade.
Rosamaro