A Paineira / Rosa Pluma
De: geizaromero
Para: Meriam Lazaro

Na paineira da vida eu quisera repousar
Bela paineira mostrou-me o leito, tapete
de flores, e deu-me pra repousar toda
cheia de amores as painas pra eu deitar
Deleitei-me no vermelho das flores
e no branco das painas fui sonhar
Sonhei que era um anjo e estava a
voar por entre os lençóis vermelhos
Pois os vermelhos das flores refletiam
lá no céu, as nuvens por sua vez riam
e brincavam, nas painas criando
lindos desenhos  da natureza real
Pareciam uns floquinhos que corriam
para mostrar o que haviam aprendido
na escola para os pais como crianças!
Como crianças travessas montavam lindos
desenhos de flores vermelhas e lindas
painas vieram no meu sonho entrar!


http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/1065458

~*~
 
De Meriam Lazaro
Rosa Pluma
 
Sua paineira envaidecida
Agradece em cor de rosa
A homenagem enaltecida
Dessa amiga tão preciosa
 
Você é pluma rosada
Que no céu flutua graciosa
É luz de alegria e vida
Em uma flor perfumosa
 
 
Muito obrigada, Geiza,
que Deus esteja sempre com você.
Veja que beleza o nosso Edson
deixou para nós.
 
 
~*~
 
Resposta poética: de Edson Gonçalves Ferreira
Para: Meriam Lazaro e Geizaromero
 
Quão belas são as paineiras
De colorido e fulgor ao sol
São como os braços da mulher amada
E a boca rosada de um grande amor
Quem passa diante delas
Só leva a imagem encantada
Um jardim invade a alma, deixando maravilhada.
 
Parabéns pelos textos,
 
 
 
~*~
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/07/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1078610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.