Céu noturno

A noite chega suavemente
Na escuridão densa
Surge um fino raio de luz no firmamento
Voa alto também meus pensamentos
Quero ofuscar a minha dor
No meio das estrelas e seu fulgor

Céu noturno a contemplar
Ouço murmúrios
Vejo astros cintilantes
Estrelas já tão distantes
Pontos de luz fulgurantes

A lua desfilando luz prateada
Iluminando todas as estradas
Tinge de luz por toda madrugada
E vem beijar as flores orvalhadas

Céu noturno, como me acalma
De estrelas reluzentes
Que no firmamento vagam
Lençol de ouro que envolve os amantes
Deslumbra e afaga

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/07/2008
Código do texto: T1078591