Vesti-me com rosa vermelha.
Vestido da alma, colocou perfume doce
Foi o teu encanto que espelha
E coloquei uma centelha de agridoce.

Foi o sentimento em rosas
Esse encanto do amar
Ou suas palavras majestosas
E vivi no castelo sempre a sonhar.

A saudade é como uma relva
Jogo pétalas ao vento
Como a veste de gala da selva
Rasgo o aroma do sentimento.

Sinto uma forte vontade de te abraçar
Em seda macia quero te envolver
No vermelho dessa flor para afagar
Com essência de uma rosa que vai florescer.
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 13/07/2008
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T1078578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.