ELAS.
Lá estão elas
Todas reunidas
Numa patotinha.
Estão sem perceber
Que miro cada uma delas
Do meu canto.
E num lance qualquer
Me agacho para ver melhor
Escolho uma delas pra mim
Darei o bote certeiro.
Ajusto o meu dedo.
Elas estão lá.
Miro a pontaria
E solto a minha bola de gude
Rumo às outras espalhadas no chão.
Você já jogou bola de gude?