Vou pegar do arco-íris as suas cores,
Colocar em um frasco misturado de flores.
Envolver com meus olhos essa energia,
Deixo o frasco aberto em um dia
Vai ao ar livre a alegria.
Destas sete cores reunidas
E sete flores unidas
Em sete corpos iremos ser
Na integração harmônica eu e você.