EUREKA
Atinei, enfim.
Você chegou,
olhou bem para mim,
me prendeu e ficou.
Deu-me amor mais da conta
até me deixar tonta.
Eu me entreguei sem vacilar,
inteira, como sempre,
sem medir ou pesar.
Tanto gritei de prazer
que despertei a antiga dor
adormecida em meu peito.
Feneceu meu sorrir,
meu grito emudeceu,
E a dor que o prazer despertou
nunca mais adormeceu.