No Munda Da Lua

Minha mulher madura

de alma de menina,

Às vezes fica reflexiva,

muda,

um pouco perdida,

no mundo da lua,

manteiga derretida,

em arriscar desejos

de beijar seus sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1078299