Não...às ilusões.
Não às ilusões
Da vida vadia
Não aos sonhos
Que acalentei um dia
Viver é preciso
Mesmo indeciso
Viver é preciso
Navegar não é preciso
Não sou peixe
Não nasci para nadar
Não às noites vazias
Cheias de melancolia
Com frases de efeito
Tentando agradar
Tentando seduzir
Tentando ser querido
Agradável, amigo.
Não, digo não a tudo.
E sigo na minha solidão
Pra onde vou?
Pra onde estou indo
Desde que nasci.
Pros braços da morte
Nascemos com uma certeza
A de um dia morrer
Mas para morrer
Viver é preciso
ABittar
poetadosgrilos