AQUELES BRAÇOS
Eis maviosa robustez feminina
onde se produzem esses moldes?
dos lindos flamingos rosicler?
ou das asas caídas de anjos que aprendem voar
ou dos querubins decaídos
que aprendem a amar?
Ah!!! Aqueles braços...
poesiasegirassosis.blogspot.com