PARA TODO O SEMPRE
Em cada manhã um pensamento,
em cada tarde uma lembrança,
em cada noite uma saudade...
Em cada lugar
o desejo da presença,
em cada acontecimento
a vontade de estar junto,
em cada momento
a lembrança,
o sorriso, a lágrima,
a desesperança...
Em cada dia que houver,
nos lembraremos
um do outro...
Em cada vida que houver,
nos reencontraremos...
(ouvindo Innamorato, com Gianni Morandi)