só quero amar você
Eu só quero amar você,
Meu mundo, meu pedaço,
Quem te viu, quem te vê,
Já não sei mais o que faço!
Já não sei mais o que faço!
Não posso ficar sozinho,
Sinto falta do teu abraço...
O teu amor o teu carinho!
O teu amor o teu carinho,
É tudo o que eu quero,
Por isso digo bem baixinho,
Sem você me desespero!
Sem você me desespero,
Sinto falta do meu chão,
É você que eu venero,
És a dona do meu coração!
És a dona do meu coração
Foste chegando devagar,
Acendendo esta paixão,
Chegou mesmo pra ficar!
Chegou mesmo pra ficar,
E só eu mesmo sei porque,
Você fez meu coração vibrar,
Eu só quero amar você!