Queria
Queria ganhar o mundo
o meu mundo interior
dominar meus sentimentos
mas as vezes me confundo
entre o amor e minha dor
e me perco em resentimentos
Queria usar meus sentidos próprios
sempre a favor e nunca contra
mas minhas idéias se misturam
e eu acabo como os micróbios
que quase ninguém encontra
muito menos ainda os procuram
Queria ter todas as qualidades
aflorando na pele diariamente
sem interrupção alguma ou falha
mas não disponho de tantas facilidades
nem no físico e nem na mente
que muitas vezes é frágil como a palha
Queria ter inúmeros poderes
ser dotada de muitos conhecimentos
e ter a chave da eterna felicidade
mas meus muitos afazeres
requerem aprender os condimentos
que apuram o paladar da eternidade
Queria olhar e tudo ver
e experimentar ser instrumento
sem questionar a presença divina
mas nem sempre consigo entender
que Deus não precisa de consentimento
para me usar nesta ou noutra vida
Queria a Deus me entregar
ouvir sempre seu chamado
e ao seu amor nunca resistir
mas deixo minha fé esfriar
e muita coisa parece acabado
e sem sofrer não consigo prosseguir
Mas tenho forças guardadas
para eventuais fraquezas
que na oração são fortificadas
e abençoadas por Deus com toda certeza.