Poesia de Bolso 12

BANAL ASSIM?

A polícia atirou

O bandido também

Ninguém se feriu

Ninguém se rendeu

Só a criança minguada

Que foi do descaso a refén

Achou uma bala perdida

Só não se sabe de quem...

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 04/02/2006
Código do texto: T107808