Uma Certa Magia
Há uma certa magia,
que me desconserta,
desafia e desperta,
na grafia de teu corpo.
Talvez seja um pouco dos teus medos,
segredos e tesouros escondidos a sete chaves.
Reflexos de tua imagem de donzela e fera,
e do mel e fel de tua boca.
Que eu, como um louco pirata,
desejo conquistar,
armado não de espada,
mas flores, poesias,
e palavras.