Poesia = Oxigênio
Não viajo há tempos
Não escrevo há Luas
Não distraio há Sóis.
Vejo cartões postais
Coleciono vários selos
Leio em outras línguas.
Não vejo gente nova
Não percebo outros sons
Não sinto mais sabor.
Deslizo a caneta
Encontro a poeta
E retorno à vida.