Não sei...

Não sei do amanhã

apesar dos meus planos

mas sei do caminho

com tropeços e enganos...

Já colhi pedras

mas não o bastante

e por essas veredas

não passo de errante...

Busco a saída

nos labirintos da mente

e se me atiro no tempo

é prá fugir do presente...

...mas se olho prá trás

um vento no rosto

me faz querer mais...