IMAGEM GOOGLE


QUERIA


Fadas, duendes, gnomos, silfos...

Tenho vontade de pegar o caminho

Seguir com vocês devagarinho

Ir para o mundo mágico

Ser feliz e não enxergar nada trágico

Banhar-me nas cachoeiras de luz

Brincar com as fadas e duendes

Escorregar num arco-íris e encontrar

O pote de ouro no seu final

Ou quem sabe, um grande amor, afinal...