MINHAS CIDADES : poemas sem a vogal " U ".

Porto Alegre !

Cidade Sorriso,capital dos pampas,

Cheia de carisma,

Terra de grandes encantos,

De gente prestativa,

Coração do Rio Grande,

Do mais lindo por do sol,

Visto por todos os cantos,

O mais lindo arrebol!

Pelotas! bela cidade,

De grande fama e beleza,

Pelo porte e beldade,

És chamada de Princesa.

Tens grandes feitos na História,

Ó Princesa varonil,

Tens o passado de glórias,

No coração do Brasil!

Rosamaro.

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 13/07/2008
Código do texto: T1077822