Eu vi a lua

Eu vi a lua sorrindo

Num pedaço de papel

Era branca

Era pedra

Era preta

Era céu

Eu vi a lua

Eu vi a lua

Num barquinho de papel

Era verde

Era morena

Era beira de chapéu

Eu vi a lua

Eu vi a lua

Brincando na janela do céu

Era branca

Era véu

Era a estrada negra

Da viagem no tempo

Sem tempo

Sem beira

Na beira do céu

Eu vi a lua

Eu vi a lua

Menina trigueira

Rainha da minha noite

Sem estrela

Sem sono

Sem amor

Sem véu

Eu vi a lua

Eu vi a lua

Num barquinho de papel !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 13/07/2008
Código do texto: T1077812