REFLEXÕES SEXUAIS ATUALIZADAS
Não queria partir deste mundo
Com esse trauma cristão
Do pecado da carne
Da comiseração.
Queria olhar para a mulher
Como algo divino
E não como a fruta proibida
A macular o sexo.
Não queria o sexo
Como profissão
Nem como instrumento mecânico de procriação.
Queria que a genitália, incluindo as línguas,
Fossem instrumentos de revelação
De um respeito profundo
No mais fundo da relação.
Mas, não criei o mundo
Não fiz as regras
Sigo meu caminho seguro da morte certa
Com estra frustração.
Se tiver mais de trinta nesta minha breve vida,
Já que não sou Don Juan, Casanova e nem um garanhão,
Darei por satisfeito todo o meu tesão.
E meu tesão não é cult
Não é brega
Não é de bordel
Não é tesão de repetição
Viagra puro no bolso
É um tesão comum
De poeta platônico
Que admira a beleza da vida
E não entendeu ainda
Que lhe foi proibido
O êxtase sem culpa.
Mea culpa mea máxima culpa!