AMIZADE :poema sem a vogal " O ".

Uma amizade sincera,

Em seres inteligentes,,

Sempre será revivida,

Nem que estejam ausentes,

Nunca ficará esquecida,,

Ela estará a espera

Na simples brisa passante,

Da mais bela primavera !

Rosamaro.

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 13/07/2008
Código do texto: T1077804