PAZ : poesia sem a vogal "I".

Hoje eu estava pensando,

No mundo tão conturbado,

Sem que os homens se entendam,

Para que a paz esperada,

Seja de um todo alcançada.

Através do nosso amor,

Chama que logo se acende,

No coração dos humanos,

Que sempre estão numa alerta,

Com luta acelerada,

Para alcançar essa meta,

Por todos tão desejada!

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 13/07/2008
Código do texto: T1077780