FODA-SE O MUNDO.
Um dia vou partir deste mundo
Nada levarei de meu.
Um dia o mundo parte dagente
Levando o nosso sorriso.
Nesta troca injusta
Foda-se o mundo.
Dá o que é meu.
O meu sorriso não me tira não.
Dou-me ao mundo
Nas coisas que faço
E ponto.
Tchau e um abraço.