VIDA SINUOSA.
Lulu disse
Que a vida vem em ondas
Como o mar.
Cazuza
Ouvia segredos de liquidificador
E reclamava quando se aguava o bom do amor.
Vinícius
Disse que seja eterno enquanto dure.
Raul
Virou maluco beleza e se foi sem beleza alguma
Porque partiu antes da hora.
Jimy desafinou a guitarra
Porque as cordas não mais tocadas
Afrouxaram.
Lennon
Viveu o seu sonho
Até que um fato real nos acordou.
E tudo na vida
Tem uma estória e histórias também.
Alguma coisa de imponderável
Por acontecer.
E eu disse
Viver sinuosamente, num poema meu,
Subindo e descendo
Como narrado por aqueles poetas
Neste poema lembrados.