ÂNSIA- Maria Thereza Neves

ÂNSIA

Um desejo louco

Inteiro,incontido.

Um grito aflito

Despenca abismos

Vazios e nada mais !

12/07/08-Juiz de Fora (MG) - Brasil

(Inspirado em poesia de Lêda Mello)

*********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/07/2008
Reeditado em 13/07/2008
Código do texto: T1077762