Retalhos da Alma

(Participação Ciranda)

Reguei a alma de aventuras

Afastei as sombras e ventos

Mostrei nuas ilusões, ternuras

Dos meus livres pensamentos .

12/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/07/2008
Código do texto: T1077759