Meu grito

Os rios nascem na serra

Têm cheiro de flores

O vento que sopra seu corpo

Tem forma de amor

O sol que bronzeia sua pele

Me traz seu calor

A lua cheia clareia nossa escuridão

Seu olhar me conduz ao infinito

Seu sorriso me traz o amor mais bonito

Esse amor pra sempre seria

Como dizia o POETA

Ah se você me entendesse

E ouvisse o meu proprio grito

Este poema foi escrito em homenagem ao grande poeta Vinicius de Moraes pela ocasião do décimo aniversário de sua morte e musicado pela cantora Lizete

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/02/2006
Reeditado em 07/02/2006
Código do texto: T107763
Classificação de conteúdo: seguro