Antíteses.
Antíteses.
O sol e a lua
Meu amor desnuda
Não importa o tempo
Esse é complemento.
O não e o sim
Pertencem a mim
Você já fez parte
Hoje me reparte.
O amor e o ódio
Sempre nessa luta
Mas o que realça
O que em mim habita.
O grito e o sussurro
Num leve suspiro
Vem me instigar
Tenho que aguardar.
No meio de antíteses
Levamos a vida
Um tanto perdidos
Num sonho felizes.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em cantos poéticos