MUNDO MAU :um poema sem a vogal "E".

O mundo muito atual,

Com ambição,ódio,ganância,

Tantas armas,tanta raiva,

Quantos soldados com ânsia,

Pra voltar a sua casa,

Tomar o filho nos braços,

Com carinho,com amor....

Orando ao Criador...

Com tanta falta da paz,

Só sonha com sua volta,

Muito longa,à distância,

Ora rogando ao Divino,

Cuidar da sua criança,

Nosso futuro,a infância.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 12/07/2008
Código do texto: T1077585