Um quadro

amarelecido, esquecido

cravado no peito da parede

guardando recordações nos traços

apagando pouco a pouco a face

a sangrar todas as lágrimas

em cada nervura da alma

restos das falidas mãos

aromas, momentos vividos

nos trêmulos pinceis dos dedos ...

num dia cheio de luz

cores choveram do céu

o mundo alargou sorrisos

de lado a lado

percorrendo montanhas

ligando oceanos

refletindo meus sonhos

noutro lado do mundo ...

12/07/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/07/2008
Código do texto: T1077490