PAPA JOÃO PAULO I I

Papa João Paulo Segundo,

O Apóstolo da Paz,

Ilminou todo o Mundo

Com bondade e tão audaz,

Foi justo,foi verdadeiro,

E com seu amor profundo,

Foi leal,bom mensageiro.

Viajou além fronteira,

Com sua grande bondade,

E na Pátria Brasileira,

Terra bela e encantos mil,

Abençoou o Brasil,

Nos deixando com saudade.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 12/07/2008
Código do texto: T1077411