Minha incessante busca
A lágrima cai pesada
e o papel fica a molhar
minha alma esta lesada
e meu coração esta a chorar
As letras somem em borrão
apagando onde fui desabafar
mas não cortam minha solidão
nem minha dor parece acabar
Meus pensamentos são pura confusão
não consigo parar de soluçar
uma tristeza invade meu coração
meu mundo parece desmoronar
Não encontro a paz de outrora
tudo parece fora de lugar
a alegria foi embora
e eu aqui sofrendo a chorar
Busco você meu Senhor!
para meu mundo iluminar
limpar todo o meu interior
para a paz eu encontrar
Obrigado por nunca me abandonar
e por fazer-me compreender
que a paz é te encontrar
e só em ti permanecer.