NA MESA DE UM CAFÉ

NA MESA DE UM CAFÉ

Ceres Marylise

Precisava de um lugar assim tranqüilo,

quando a noite já inicia suas luzes

num bordado misterioso e milenar,

trazendo junto a paz que necessito.

Não buscava um lugar que fosse grande

pra não perder a geografia dos detalhes...

e nem buscava algum muito acanhado

sem espaço para ler e descansar-me.

E permaneço assim por uns instantes,

longe das garras frias, dissonantes,

da civilização hipócrita e falida

que engravida de tensões as nossas vidas.

Lise

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 03/02/2006
Código do texto: T107732