SER POBRE.

Ser pobre é ser agressivo,

Sem amor,sem sentimento,

Se sentir sempre passivo,

Diante de algum sofrimento.

Do seu irmão necessitado,

De um carinho,uma afeição,

Que precisa ser amado...

De alguém que lhe dê a mão.

Ser pobre é ser egoísta,

Ter uma grande ambição,

Não mostra ser altruísta,

Nem quer dar sua mão.

Isso é o que ser pobre,

Estar sempre a dizer não,

Nunca tem um gesto nobre,

Pra ajudar ao seu irmão.

(Rosamaro)

Rosamaro
Enviado por Rosamaro em 12/07/2008
Código do texto: T1077310