fundem-se...
fundem-se os olhos
no brilho calado...
em poços profundos
de sufocados anseios...
cala-se o tempo, apaga-se o espaço!
há sorrisos nos lábios,
desejo nos corpos...
pássaros inquietos,
voam
as mãos
libertas
em
a
f
a
g
o
s...
o toque da pele,
o hálito quente...
...bocas entreabertas.
fontes onde a sede morre
...e desperta a fome!