Ciúmes

Sentimento que me revolta..

Causa raiva.. mágoa..

Que por vezes este volta..

E deixam meus olhos afogados em névoa!

Medo de te perder?

Talvez, minha doce ternura..

Você é parte essencial de meu ser..

Desejo-a tanto e sem censura..

Ciúmes.. hei de ter pela eternidade..

Do mero pensar que possa me deixar..

Ja que tens minha total fidelidade..

Minhas pernas tremem apenas em pensar.. (que venha a não me amar)

Este sentimento comprime meu coração..

A cada vez que penso nesta vaga possibilidade

De que possa um dia perder a minha devoção..

De que nunca mais tenhamos tamanha afinidade..

Ciúmes.. tormento feroz..

Tu és causador desta dor

Tu és meu algoz..

Em minha mente.. tamanho torpor!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/07/2008
Código do texto: T1077250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.