Solidão

Com olhos, nariz e boca,

você me faz feliz

me deixas louca.

Escreveu ela.

A tua língua fala

a minha língua

e a minha cala

e de boca cheia saboreia

tua linguagem úmida

Enquanto a tua mão passeia

pelos meus montes, pelos meus vales.

Pelos meus pelos

E sem nenhum zelo,

tua serpente, de repente se enfurece

e enfurecida, rompe minha porta

e serpenteia

E eu enferma,

grito de prazer

e acordo e estou só

Quero morrer.