GARROTE
O que vem pelo alto do braço
com tremor constante
em sede de abalo...
A larva que escorre
é um sangue
teor quente
de tinta
No antebraço
se instaura
em rompante
uma verborrágica
hemorragia
Meio em transe
holofote
sem anestesia
O trote das palavras difusas
não estanca o garrote
amarrado na poesia