POÇÃO MÁGICA DO AMOR
Beijo de mansinho
Um cheiro no canhote
Abraço sem fim
Desejo com gosto de tesão
Afago
Carícia
Ternura
Cheiros
Paixão
Olhar que diz tudo
Suor
Meu e seu
Um eterno suspirarrrrr
Não tem contra-indicação
Yara Araújo