Tormenta Encantada

Movem-se as montanhas

trovões gritam ao pecado

Seu olhar fugaz temido em me perder

entorpece-me ao desconhecido,

ouço vozes em execução.

Lamento pela fama que lhe consome,

não contamines o seu coração.

Já não estou mais desaparecido

sou como uma música que lhe faz bem aos

ouvidos.

frente e verso um recomeço,

recanto de uma bela tormenta

O alvorada da eterna juventude

encontras o caminho do bem.

paraíso escondido,lágrimas do amor

rickbec
Enviado por rickbec em 12/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1077079